“”/
 
Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения
Субъект персональных данных (далее – Пользователь) предоставляет Обществу с ограниченной ответственностью «ТС Солюшен» (ООО «ТС Солюшен»), осуществляющему деятельность по адресу: 197022, Санкт-Петербург, пр. Медиков 3а, офис №227 (далее – Оператор), Согласие на обработку следующих своих персональных данных, разрешенных для распространения, размещаемых на сайте Оператора по адресу: https://university.tssolution.ru/lp/rabota, и не являющихся специальными или биометрическими:

— фамилия, имя;
— фотоизображение;
— сведения о трудовой деятельности, в том числе наименование организаций, сведения о сферах деятельности, сведения о функциональных обязанностях, сведения о достижениях;
— сведения об образовании, квалификации, специальности, переподготовке, специальных знаниях и навыках.

А также предоставляет согласие на обработку и передачу третьим лицам (организациям, откликнувшимся на резюме Пользователя) посредством электронной почты, следующих персональных данных (далее – контактные данные), не являющихся специальными или биометрическими:

— номер телефона;
— адрес электронной почты.

Предоставляемые пользователем контактные данные распространению не подлежат.

Не предоставление Оператору каких-либо из вышеуказанных персональных данных путем не размещения их в направляемом Оператору резюме является запретом на их распространение.

Целью обработки персональных данных Пользователя, разрешенных для распространения, а также контактных данных, является содействие в трудоустройстве.

В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, (за исключением контактных данных), предоставление), блокирование, удаление, уничтожение.

Предоставление доступа неограниченному кругу лиц и иные действия с персональными данными субъекта персональных данных будет осуществляться посредством информационного ресурса Оператора по адресу: https://university.tssolution.ru/lp/rabota

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными нормативно-правовыми актами, регулирующими обработку и защиту персональных данных, а также политикой обработки персональных данных.

Настоящее согласие вступает в силу с момента предоставления Пользователем своих персональных данных Оператору с использованием формы на сайте Оператора: https://university.tssolution.ru/lp/rabota, и действует до отзыва согласия в письменной форме, направленного на почтовый адрес: ask.university@tssolution.ru, или в случае ликвидации юридического лица Оператора.

Пользователь, по своему желанию, может отозвать, исключить, установить условия и запреты, накладываемые на перечень и категории персональных данных разрешенных им для распространения направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора ask.university@tssolution.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Условия и запреты предполагают ограничение или запрет осуществления оператором действий по распространению и (или) предоставлению персональных данных неограниченному или определенному кругу лиц соответственно.